пятница, 22 марта 2013 г.

Моё кудрявое счастье. Третья страница.

     Подоспела ещё одна страничка про мою маленькую девочку.  Она получилась такая слоистая, фактурная... К этой страничке у меня появился БигШот и несколько хольцевских ножей - вырубка листочков оттуда. Кстати, забыла сфоткать эту деталь, ну, расскажу на словах. Листочки на вырубке как бы торчат из фестончатого заборчика (видите, по левому краю фотографии?), я покрыла этот заборчик белым кракелюром, вживую он очень здорово смотрится.
     Вот композуха поближе. Жёлтая штука - это брадс, его металлический ободок самым дичайшим образом нагло блестел, пришлось его замазать красочкой.
      Сборку на кружеве я закрепила своими раритетными перламутровыми пуговичками. Они очень клёвые, им лет сорок, наверное, а может и больше... Они на такой потертой фольгированной подложке пришиты, благодаря ей и выжили, не рассыпались, не потерялись... Через три семьи прошли, теперь у меня оказались, будут располагаться только в самых почётных работах.
      Вот ещё похвастаюсь приёмчиком, как будто я сама его придумала))) - ручной шов повторяет строчку, нарисованную на бумаге.
     Наверное, эта страничка самая крутая получилась. Поэтому я - молодец! )))
   
     Участвую с этой страничкой в "Марафоне "Плюс 1" блога "Крылья напрокат", здесь уж точно прекрасно видно и цветы, и брадс!

Первая страница
Вторая страница
Четвертая страничка
Пятая страничка

1 комментарий:

  1. Конечно крутая!!! Обожаю рельефность и слои!!! Такие детальки, Таня, ты умничка!!!

    ОтветитьУдалить