пятница, 5 июля 2013 г.

Открытка с Брюсом Уиллисом.

     Собираясь на  юбилей к руководителю Ладиной хоровой студии, нашему доброму соседу и хорошему другу, я подыскивала идеи для открытки, и увидела у своей интернет-подруги Катерины Красновой мужскую открытку с портретом Брюса Уиллиса (обожаю "Крепкий орешек" и его фирменную ухмылочку). Я буквально вцепилась в эту фотку и выпросила у Кати разрешение на производство открытки с этим портретом. И вот, что у меня получилось)
 
  Бумага Tim Holtz, скотч его же и Scrapberri's, рамка, большой примовский цветок, у которого мне пришлось выдрать верхний слой с тычинками, чтобы закрутить туда рамочку с надписью. Зато у меня ещё почти целый цветок остался.  Вся эта конструкция получилась тяжеловата, поэтому её пришлось "прикручивать" и "приколачивать" на брадсы. Как оно вам?
      Я распечатываю все картинки в фотоателье, и почему-то они мне никак не могут сделать отпечаток меньше, чем 10х15; уж хоть бы делали 8х13, так ведь нет... По этой причине мне вечно приходится выкручиваться и выворачиваться, вот эта картинка с Брюсом после обрезки получилась примерно 10х6, крупновато... Поэтому открытка сама здоровенная, формата А5. В основе обычная бумага для черчения, согнутая пополам. Чтобы задничек не казался очень хлипким, я обычно текст поздравления печатаю на такой же бумаге и просто вклеиваю внутрь, тогда вся открытка становится весьма уверенной в себе. Вот те же лёжа. Кстати, гофрокартон я сама красила - на чёрном грунте медно-бронзовый градиент, очень прикольно и богато)))
      И вид снизу, чтобы оценить объёмчик.
      Сложить открытку мне помогал скетч блога Scrapberry's
     Вместо округлого элемента на скетче - ухмыляющаяся личность Брюса Уиллиса. Хорош, мерзавец)))
     Буквально за пять минут до того, как мы отправились на торжество, ко мне забежала подружка, увидела открытку, офигела, и попросила сделать подобную для её похода на ДР (к другому дяде, конечно). Так что буквально в скором времени я вам покажу родную сестру этой открыты. Надеюсь, что это принесёт вам большую радость)

11 комментариев:

  1. Татьяна,это что-то!Такой креатив! Брюса обожаю,аж прям фильм с его участием захотелось посмотреть! Особенно нравится его первая работа в кино сериал "детективное агенство лунный свет",аж 1985 года выпуска по-моему. А на счет размера фоток я так делала: Мне нужны были фотки маленькие,я из них в Пикасе коллаж делала,потом его распечатывали 10на15,и уже потом разрезала на мелкие фотки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати,какова у юбиляра реакция на открытку была?

      Удалить
    2. О, точно, Вера! Всё гениальное просто! Спасибо за посказку!
      Да, "Лунный свет" тоже тоже люблю, он тут недавно, кстати мелькал на каком-то канале. Не смотрела, конечно, но любимые лица встречала с радостью.

      Удалить
    3. А вроде бы с творчеством связан)наверно потому что мужчина)

      Удалить
  2. Классная открытка получилась! Юбиляру, наверное, нужно было с Анжелиной Джоли открытку делать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, в другой раз пин-ап какой-нить ему сварганю)))

      Удалить
  3. Привет Татьяна!Внушительная открытка получилась))странно что в фотоателье не предлагают других размеров печати,это ведь элементарно!..
    Симпатичная идея с прокрасом гофрокартона)утащу в норку с твоего разрешения)Скетч читабелен)
    Ну а то что не заценил юбиляр..обидно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да это же не я придумала, крась на здоровье, Анжелика.Твои работы станут ещё удивительнее!

      Удалить
  4. Вообще!!! Нет слов!!! Обалденная открытка!!!

    ОтветитьУдалить