понедельник, 1 сентября 2014 г.

У меня Новый год - 2.

В кампании с моим новогодним шадоубоксом у меня сотворён чудесный новогодний будильник. Вот так он выглядит под летней ёлочкой.
 А вот так на скамейке. Шикарно переливается еловая веточка))) Хотя автор чипборда Мама Яга утверждает, что это сосна)
Выкрашивая будильник, я чрезвычайно увлеклась декупажными техниками - ну, там всякий двухшаговый кракелюр, многослойное окрашивание со шкурением, даже в финале все покрыто матовым лаком для декупажа, и не зря, скажу я вам. Оказывается этот финишный лак не только закрепляет красочный слой, но и придет ему непередаваемое на фото ощущение завершенности и основательности. И он очень-очень приятен на ощупь. 
Вот покрупнее кракелюр на чашечках.
 А на этой фотке видно,как окрашен будильничек внутри. Я даже сама не понимаю, как это все получается. А блёстки-то, блёстки!
 На боковинках тоже потрясающая тонкая фактура и многослойность.
А эту фотку не могла не поставить, потому что с неё мишка смотрит прямо в глаза. А ещё здесь можно увидеть элегантное оформление часового циферблата на задней стенке. И совсем чуть-чуть видно примовские стрелочки. Я-то точно знаю, то они там есть!

В общем с наступающим вас, мои дорогие! Всем радости на каждый день!


P.S.: В основе всей этой прелести хольцевский будильник, если кому интересно.

13 комментариев:

  1. Танюша! Классный будильник, такой немножко винтажный из советского прошлого получился, несмотря на то, что будильник Хольца))))!!! Кстати,мне из Сибири очень хорошо видно, что это точно еловая веточка!!!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Танечка, ну какая же прелесть!!! Такой мишутка чудесный!!! А веточка как переливается - очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить
  3. И будильник твой, Таня, тоже хорош! (вот на мой незамутненный взгляд, в отличие от шадоу-домика, вещь абсолютно бесполезная - но ведь какая приятная глазу!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Лида)))) А в чём же состоит польза шадоубокса? Раскрой мне глаза)))

      Удалить
    2. Таня, представляешь, а комментарии-ответы, мне не видны почему-то, как их вообще смотреть? заходить что ли всюду, где пишешь комменты??
      А польза шадоу-домика - хахаха, Уела прямо меня. Ну просто - я к ним НЕРАВНОДУШНА!! А значит- прямая польза для моей души!)) А твой особо мне понравился, не скрою!

      Удалить
    3. Я, Лида, была в бааальшом недоумении, когда про когда про огромную практическую пользу шадоубокса прочитала, поэтому и ответ такой получился)

      А если ответы хочешь видеть, то да, надо или в пост заходить, или галочку рядом с Оповещать поставить, тогда все ответы и последующие комменты будут к тебе на почту приходить.

      Удалить
  4. аааааа, Танюшка, я балдю. Мишка смотрит на меня! ))) очень-очень нравится! а будильничек такой я себе тож заказала, давно о нем мечтаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Таня,красота! Настоящий винтаж получился! А мишка это ёлочная игрушка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ответ про мишку прочла в предыдущем посте)))

      Удалить
  6. И вправду чудесный новогодний будильник!
    А мишка-то! У меня почти такой же в детстве был в коробке с новогодними игрушками!
    И как это вещь бесполезная? Такая красота! Для украшения новогоднего интерьера - просто сказка! Для ублажения глаз и души! Ну как без этого? Супер, Таня!

    ОтветитьУдалить